Wir Honerkamps produzieren auf unserem Hof und den angeschlossenen Hofstellen Qualitätseier mit unvergleichlichem Geschmack und kräftiger Dotterfarbe. Die Voraussetzung dafür ist eine schonende und artgerechte Tierhaltung, die sicherstellt, dass sich unsere Hennen immer rundum wohlfühlen und genug Ruhe und Bewegungsfreiheit haben. Wie wir das machen, lesen sie hier.









Ein Ei gleicht eben nicht dem anderen! Sieht man zwar nicht, schmecken Sie aber. Und um dies zu gewährleisten, sind wir Mitglied im Biokreis-Verband. Was das bedeutet? Wir beachten bei der Produktion unserer Eier noch strengere Vorschriften als von der EU für Bio-Eier gefordert.
Fair gegenüber unseren Kunden, unseren Tieren und der Umwelt – das sind die Biokreis-Eier von Honerkamp. Mehr Region geht nicht!
„Täglich ein Ei und sonntags auch mal zwei!“ hat deutliche Vorteile für eine gesunde Ernährung. Das ist das Fazit einer britischen Studie. So kommen die Forscher unter anderem zu dem Schluss, dass der Cholesterin-Mythos um Eier überholt ist und die positiven ernährungsphysiologischen Eigenschaften überwiegen.
| Energie | 84kcal |
| Eiweiß | 6,8g |
| Fett | 6,7g |
| Eisen | 1,0mg |
| Zink | 0,7mg |
| Vitamin A | 149µg |
| Vitamin B2 | 220µg |
| Vitamin E | 1,2mg |
Nährstoffreichstes Lebensmittel
Lange haltbar
Enthält hochwertiges Eiweiß sowie Vitamine und Mineralstoffe
Vielseitig, ob weich gekochtes Frühstücksei, als Rühr- oder Spiegelei, als Hauptgericht oder in einem leckeren Kuchen